Asiapalast Mindelheim

Über uns

Seit 2010

Seit über acht Jahren sind wir schon in München und bereiten täglich chinesische Spezialitäten vor.

Egal Hähnchen, Schwein, Rind oder Fisch. Sie werden bei uns diese Zutaten ganz neu erleben.

Kommen Sie doch einfach bei uns vorbei und erleben Sie die chinesische Küche aus neuen Perspektiven.

Unser Köche.

Herr Wong. Chefkoch für chinesische Spezialitäten. Experten für Spezialitäten aus Sichuan.

Herr Tong. Koch für chinesische Spezialitäten. Experten für Spezialitäten aus Kanton.

Herr Lang. Koch für chinesische Spezialitäten. Experten für Spezialitäten auf Grill und Tschasui.

Photographer Greg DuPree, Food Styling Chelsea Zimmerman, Prop Styling Claire Spollen

Menü für Büffet

Kongbao Hähnchen

Huiguo Fleisch

Yuxiang Fleisch

Peking Ente

Wongtong